领导介绍

发布日期:2020-03-27 访问次数: 信息来源:交通运输综合行政执法支队 作者: 字号:【

何铭:支队长,主持全面工作。

李明江:副支队长,负责财务、装备、安全、水上执法、谢林港超限超载检测站点定点执法工作,完成支队长交办的其他工作。分管财务科、装备科、直属三大队、直属六大队。

戴琦晗:纪委书记,负责纪检监察、党风廉政建设工作,完成党委书记交办的其他工作。

郭久达:副支队长,负责办公室、人事、党务、意识形态、老干、工青妇、应急管理、综合治理、文明创建、节能减排、建议提案办理、行政处罚工作,完成支队长交办的其他工作。分管办公室、人事科、处罚中心。

谭利:副支队长,负责投诉处理、舆情处置、信访维稳、运政执法和火车站定点执法工作,完成支队长交办的其他工作。分管投诉科、直属一大队、直属二大队。

贺敏:副支队长,负责政策法规、执法监督、信息化建设、政务公开、高速公路和交通建设工程质量安全执法工作,完成支队长交办的其他工作。分管执法监督科、信息技术科、直属四大队、直属五大队。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口