当前位置: 首页 > 焦点图

重整行装再出发—市交通运输局机关党支部开展主题党日活动

发布日期:2018-07-13 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者: 字号:【

机关支部全体党员在纪念馆前合影

机关支部全体党员在纪念馆前合影

参观纪念馆,缅怀革命历史

党组书记上党课,教育广大党员干部不忘初心、牢记使命

7月9日,市交通运输局机关党支部全体党员赴赫山区八字哨镇金家堤党支部开展主题党日活动。

1924年6月,益阳籍早期中共党员欧阳笛渔、欧阳泽等人在此成立了中共金家堤支部,“红色金家堤”作为湖南省第一个农村党支部,是党员干部爱国主义教育基地。局机关全体党员在此重温了入党誓词,参观了纪念馆,缅怀了革命历史。

随后,市交通运输局党组书记、局长王新春上了一堂题为《不忘初心 牢记使命 为建设交通强市重整行装再出发》的党课,以“继承党始终不忘初心、一心为民的情怀;继承党始终当仁不让、勇挑重担的担当;继承党始终顺应时势、重新出发的气魄;继承党始终高举旗帜、奋勇前进的信念;继承党始终保持定力、增强本领的操守”与全体党员共勉。同时要求全体党员干部紧盯年初目标任务,突出重点工作,注重统筹兼顾,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的举措,为建设交通强市重整行装再出发。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口