当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

市交通运输局召开中心组(扩大)学习

发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者: 字号:【

9月25日,市交通运输局党组理论学习中心组集中学习,局机关全体干职工参加。

这次学习,之前安排了自学,集中学习会上认真学习了习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想、在湖南考察工作结束时的讲话精神,学习了全国宣传思想工作会议、全市网络安全和信息工作会议精神,学习了市委办《关于贯彻落实〈中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见〉的实施意见》、《市委巡察工作规划(2018-2021年)》等内容,并进行了讨论。

局党组书记、局长强调,交通运输系统全体党员干部要着力在学懂弄通做实上下功夫,做到学用结合、知行合一;要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”;要进一步对标看齐,认真开展自查自纠;要进一步增强思想自觉和行动自觉,咬紧年初目标任务,把学习成果转化为交通运输工作的生动实践。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口