当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

副市长胡安邦检查资阳区安全生产工作

发布日期:2018-09-28 访问次数: 信息来源:资阳区交通运输局 作者:潘剑波 字号:【

9月27日上午,副市长胡安邦带队,对资阳区开展安全生产大检查。常务副区长曾文谦及相关部门,单位负责人陪同。

胡安邦一行实地视察了该区城区主道路易堵路段,随后来到资阳汽车站,听取了国庆期间运力保障及假期安全事故应急准备工作情况,查看了汽车站台账资料、旅客入站接受三品检查、参运车辆应班前的故障排查、应班车辆发车前签发、待班车辆安全设施配备等情况。胡安邦向驾驶员表示了慰问,嘱咐驾驶员节假期间注意好休息,确保行车安全。

胡安邦要求,要把道路运输安全生产放在第一位,强化责任意识,严守安全红线,狠抓工作落实。同时充分发挥监控平台实时监督功能,强化交通运输安全的动态管控,坚决杜绝超限超载、疲劳驾驶等违法行为,为市民安全出行保驾护航,让老百姓过一个安全、祥和、热闹的国庆节。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口