当前位置: 首页 > 焦点图

凝心聚力推动交通运输高质量发展 ——市交通运输局庆祝中国共产党成立98周年

发布日期:2019-07-01 访问次数: 信息来源:市交通运输局 作者: 字号:【

6月28日,市交通运输局在益阳大剧院召开庆祝中国共产党成立98周年大会。局长王新春讲话,副局长谭国华主持。在家局班子成员及全体党员干部参加会议。

近年来,市交通运输系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实贯彻党的十九大精神,深入开展“党的群众路线”等教育实践活动,立足岗位,开拓进取,涌现出一大批先进集体和优秀个人,有力推动了我市现代综合交通运输体系发展。此次大会上,市交通运输局机关党支部等5个先进党组织,何铭等50名优秀共产党员、刘助高等10名优秀党务工作者受到表彰。

王新春强调,要不忘初心、牢记使命,在坚定理想信念中走好新长征路;要强基固本、建好队伍,在抓基层打基础中树立新标杆;要知责思为、勇于担当,在岗位敬业奉献中彰显新形象;要崇尚实干、敢于攻坚,在推进高质量发展中展现新作为,发出了走好新长征路、开展好主题教育、抓好基层党建、担当好岗位职责、推动好高质量发展五个动员令,勉励全市交通运输系统各单位和广大干部始终保持干事创业、开拓进取的精气神,全身心地投入到益阳交通运输事业中来,为建设“五个益阳”提供坚实的交通保障。

90岁高龄的局退休老干部邓忠汉参加会议后即兴赋诗庆祝中国共产党成立98周年:“98春秋震地天,披荆斩棘史无前。国强民富全球赞,19宏图梦将圆。”

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口