当前位置: 首页 > 焦点图

提高站位 主动参与 严明纪律全面落实扫黑除恶专项斗争职责任务

发布日期:2019-03-21 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者: 字号:【

3月19日下午,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争党组中心组学习会议。局党组书记、局长王新春主持会议并讲话,局机关全体干部职工参加。

局党组成员、副局长陈晚飞传达学习了习近平总书记2019年1月15日至16日在中央政法工作会议上的讲话精神和中央政法委书记郭声琨2018年12月29日在全国扫黑除恶专项斗争视频会议的讲话精神。

王新春要求,一要提高政治站位。切实把思想认识和行动统一到中央、省委、市委和全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进工作会议的决策部署上来,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓实抓出成效。二要提高思想认识。牢固树立扫黑除恶人人有责的主人翁意识,主动参与,相互配合,形成合力,绝不让黑恶势力有生存滋生空间。三要加强组织领导。进一步严明纪律,教育引导全系统干部职工不折不扣执行中央、省、市的决定,时刻把纪律和规矩挺在前面。四要开展自查自纠活动。认真排查行业监管漏洞和问题线索,积极做好督导配合工作,严格落实监督管理措施,全面落实好扫黑除恶专项斗争的职责任务,确保中央、省、市各项部署和措施落实到位。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口