索引号 413000/2017-07794 发布单位
公开日期 2022-04-29 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

益阳市交通运输局关于推荐桃江县、沅江市参评省“四好农村路”示范县的公示

根据《湖南省综合交通运输工作协调小组办公室关于开展2022年“四好农村路”省级示范创建工作的通知》(湘交工办[2022]1号)的要求,我局于4月下旬对我市桃江县、沅江市“四好农村路”省级示范创建工作进行了核查初评。经初评,桃江县、沅江市均已全面达到省“四好农村路”示范县创建标准,拟推荐桃江县、沅江市参评2022年“四好农村路”省级示范县,现予以公示。

公示时间为2022年4月29日—4月7日。如有异议,可通过来信、来电、来访形式向益阳市交通运输局反映(举报),举报材料需签署真实姓名及留下联系地址、邮政编码和联系电话。

 

联系(举报)电话:             0737-4236529

益阳市交通运输局:           0737-4236529

 

 

                                                                           益阳市交通运输局

                                                                             2022年4月29日