当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通建设

副市长毛知兵调研全市交通项目建设

发布日期:2019-05-05 访问次数: 信息来源:市交通运输局 作者: 字号:【

4月24日至25日,副市长毛知兵深入全市交通项目建设现场调研,副秘书长刘科华、市交通运输局局长王新春等陪同调研。

毛知兵一行先后调研了益南高速公路、南茅运河航运建设船闸工程、益娄高速公路益阳市区连接线等项目施工现场及省高速公路集团公司益阳管理处。

毛知兵强调,要齐心协力,在确保质量的同时,紧抓工期,严格按照省、市政府工作报告中提出的要求完成今年的建设任务;沿线各级政府要积极配合高速公路项目建设,配合抓好施工环境,协调处理好路地关系,全力推进干线公路和水运项目建设,积极破解资金、用地瓶颈。他对省高速公路集团公司益阳管理处监控中心建设感到满意,指出双方要及时共享交通信息,共同打造益阳智慧交通。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口