当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通建设

阻击疫情 优化服务确保宁韶高速复工复产

发布日期:2020-02-24 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者:沈贤龙 字号:【


221日,益阳市高速公路建设指挥部宁韶高速协调组副组长、市交通运输局副局长谢自强深入宁韶高速一标段一工区调度复工复产工作。正处级干部彭镜兵、赫山区、衡龙新区、宁韶公司、施工单位和当地村相关负责人参加。

谢自强一行先后来到宁韶高速公路益阳段水泥搅拌站、钢筋制作中心、清表施工作业点现场了解项目疫情防控、复工复产等情况,并召开调度会就项目征地拆迁、开挖取土、进出场道路等环境保障问题进行会商,为项目全面复工排忧解难。

谢自强对宁韶高速前阶段所做的工作给予充分肯定,对下阶段工作提出了指导意见,参会人员纷纷表示将以作战姿态,自加压力,倒逼工作落实,确保圆满完成年度目标任务。


来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口