市交通运输局机关党支部开展5月份主题党日活动

发布日期:2019-05-10 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者: 字号:【

5月9日,市交通运输局机关党支部按照市委统一部署召开“信马列不信鬼神不信教  做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。局机关支部全体在家党员干部参加活动。

活动集中学习了习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神、《宗教事务条例》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等,深入了解了宗教相关政策法规,宗教工作对于中国特色社会主义事业发展、对于党和人民群众的血肉联系、对于社会和谐、民族团结等的特殊重要性。

市交通运输局机关支部书记从作风建设“不作为、慢作为、乱作为、假作为”四个方面的15 种突出表现和行为进行了深入的自我批评,并接收党员干部的批评。会议要求,5月份,局机关支部各党小组要就作风建设情况召开专题组织生活会,开展好批评与自我批评,并落实整改,力戒形式主义、官僚主义,改进工作作风。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口