直属大队介绍

发布日期:2020-03-26 访问次数: 信息来源:交通运输综合行政执法支队 作者: 字号:【

一、直属一大队

负责中心城区公共汽车、出租汽车等城市客运方面违法案件查处,依法实施行政处罚以及与行政处罚相关的行政强制、行政检查等。

二、直属二大队

负责火车站周边交通运输违法案件查处,依法实施行政处罚以及与行政处罚相关的行政强制、行政检查等。

三、直属三大队

负责资阳区、赫山区辖区内水路运政、航道行政、港口行政、地方海事等方面违法案件查处,依法实施行政处罚以及与行政处罚相关的行政强制、行政检查等。

四、直属四大队

负责市域内高速公路违法案件查处,依法实施行政处罚以及与行政处罚经营单位相关的交通运输的行政强制、行政检查等。

五、直属五大队

负责市级监管的交通建设工程质量安全违法案件查处,依法实施行政处罚以及与行政处罚相关的行政强制、行政检查等。

六、直属六大队

负责谢林港超限超载检测站定点查处交通运输违法案件,依法实施行政处罚以及与行政处罚相关的行政强制、行政检查等。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口