当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

桃源县政协一行来安化县进行交通运输考察学习

发布日期:2019-11-25 访问次数: 信息来源:安化县交通运输局 作者: 字号:【

11月19日桃源县政协副主席向真金带领课题调研组一行8人,来安化县考察学习“公路建设、管理、养护”等方面的工作。

调研组认真听取了安化县交通运输系统在机构改革、公路建设、管理、养护等方面的介绍,就安化县交通运输局干线公路建设、行业脱贫攻坚、路政执法、农村公路日常养护等问题进行了深入交流。随后,调研组一行实地观摩了旅游公路株杨线、通自然村公路马大线和危桥改造项目马尔平桥。

调研组对安化县交通运输局的项目建设、公路养护管理工作给予了高度评价,认为安化县交通项目建设、“四好农村公路”创建工作领导重视、管理科学,项目建设、路政执法等经验和做法值得借鉴,会把先进经验和模式带回去推广。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口