当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

桃江水运:爱心捐款,暖心关怀

发布日期:2020-05-22 访问次数: 信息来源:桃江县交通运输局 作者:崔文芳 字号:【

“非常感谢你们,工作这么繁忙,还特意过来看望我!”这是大栗港镇大栗港社区贫困户熊有粮眼含泪光,发自内心感激桃江县水运事务中心扶贫工作队的一幕场景。

2020年5月18日上午,桃江县水运事务中心扶贫工作队带着爱心捐款入户走访贫困户熊有粮家,“要配合治疗,好好休养,战胜病魔!”,扶贫工作队负责人一边嘱咐熊有粮要快点好起来,一边送上慰问金。

慰问现场

前段时间,驻大栗港社区扶贫工作队得知贫困户熊有粮被送往医院诊治已有一段日子,后经医生确诊他患有严重心脑血管疾病,对于这个本来就困难的家庭来说更是雪上加霜。在驻社区帮扶第一支书的倡议下,县水运事务中心支部书记带头募捐,号召全体干职工为贫困群众奉献出一份爱心,鼓励和坚定熊有粮战胜疾病的信心。虽然捐款不多,只有几千元,但是温暖和关怀是无价的。

捐款现场

下阶段,县水运事务中心驻村扶贫工作队还将与大栗港社区商议,根据需要对熊有粮提供必要的帮助和关怀,切实为贫困户排忧解难。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口