当前位置: 首页 > 政务公开 > 市直动态

市道路运输服务中心 多措并举推动创文工作

发布日期:2019-11-26 访问次数: 信息来源:市道路运输服务中心 作者: 字号:【

今年是益阳创建全国文明城市考核评比的关键一年,连日来,市道路运输服务中心严格按照文明创建要求,多措并举推动创文工作进展,确保各项测评指标符合要求。

加大巡查监督力度。成立迎检工作领导小组,全面负责迎检工作;科室负责人带头严格按照上级有关文件精神分工合作、抓好落实,检查督查创建工作中的重点难点问题;制定责任分工表,工作人员严格按照创文标准要求每天上路上车检查创文工作实况,发现问题立即要求整改。

加大宣传营造氛围。督促相关企业严格落实创文工作要求,切实履行主体责任,积极采取有效措施,加大宣传力度,充分利用微信、网络平台、电子屏幕和宣传栏等载体,广泛宣传有关文明城市创建的目的和意义,提高道路运输从业人员对创建全国文明城市的知晓度和积极性。

经过一个多星期的创文检查督查,我市道路运输行业创建全国文明城市氛围日渐浓厚,市道路运输服务中心将继续全力推进全国文明城市创建,从细节做起,切实提升文明服务水平。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口