当前位置: 首页 > 政务公开 > 市直动态

市道路运输服务中心深入推进公交行业创文工作

发布日期:2019-11-25 访问次数: 信息来源:市道路运输服务中心 作者: 字号:【

创建全国文明城市迎检在即,近日益阳市道路运输服务中心严格按照文明创建要求对标达标,有效提升了公交服务水平,受到广大市民的一致好评。

上图:检查公交车外部卫生和广告

上图:检查公交车内部公益广告

上图:检查公交车内部卫生情况

上图:督促驾驶员搞卫生和换制服

按照公交线路创文迎检责任分工,市道路运输服务中心工作人员每天在各点上路上车一一检查,及时发现张贴公益广告不到位、车身车内卫生状况差、车窗玻璃破碎、驾驶员未着装、未佩戴证件和吸烟嚼槟榔玩手机等问题,通过与企业和驾驶员友好沟通,这些问题基本整改到位。

公交是城市流动的风景线,更是展示一个城市形象和市民素质的重要窗口。市道路运输服务中心将继续以真抓实干的作风,提升公交窗口形象,进一步做好文明城市创建工作。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口