当前位置: 首页 > 政务公开 > 市直动态

市交通综合执法支队:开展创建全国文明城市暨防灾减灾日宣传进企业活动

发布日期:2022-05-13 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者:曹珍 字号:【

为进一步提高交通运输企业职工对我市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动企业职工及交通运输从业人员共同参与到创建全国文明城市工作中来,结合全国防灾减灾日相关活动要求,5月12日,市交通运输综合行政执法支队组织志愿者进企业开展创建全国文明城市暨防灾减灾日宣传活动。

 

                                 (志愿者们向企业职工发放宣传资料  图)

支队志愿者们来到益阳市三维出租车有限公司与小宇宙出租汽车有限公司,向企业职工发放了创建全国文明城市宣传资料以及防灾减灾小知识宣传手册,并采取面对面宣讲交流的方式,对宣传资料逐条解读,耐心解答。通过细致生动的知识普及,企业职工都纷纷表示,创建全国文明城市与防灾减灾与我们每个人的生活都息息相关,我们一定会从点滴做起,从身边小事做起,共同努力,为我市创建全国文明城市和做好防灾减灾工作贡献自己的力量。

 

                             (志愿者们与企业职工面对面进行宣讲交流  图)

本次活动,支队志愿者共向运输企业和从业人员发放创文和防灾减灾等宣传手册100余本,宣传资料60余份,为相关工作开展奠定了扎实的群众基础,营造了人人参与的良好宣传氛围。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口