当前位置: 首页 > 政务公开 > 市直动态

2021年全市交通运输综合行政执法工作会议召开

发布日期:2021-04-06 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输综合行政执法支队 作者:秦国伟、郭达伟 字号:【

3月31日,2021年全市交通运输综合行政执法工作会议召开,益阳市交通运输局党组书记、局长王新宇出席会议并作重要讲话,市局党组成员、副局长张建明主持会议,益阳市交通运输综合行政执法支队、各区县(市)交通运输综合行政执法局及执法大队相关负责人参加会议。

会上,益阳市交通运输综合行政执法支队支队长何铭全面回顾了2020年全市交通运输综合行政执法工作情况,对当前执法工作面临的形势进行了客观、深入的分析,并就2021年全市交通运输执法工作任务进行了部署安排。

王新宇指出,在2020年,全市交通执法战线以高度的政治意识、使命意识、责任意识,积极拥护改革、支持改革、投身改革,圆满完成了综合行政执法改革任务。特别是在广大基层执法人员忠诚履职,任劳任怨,为抗疫抗洪、保安保畅奉献了青春和汗水,书写了交通执法战歌。

王新宇强调,全市交通运输各执法队伍要紧紧围绕当前中心工作,找准加强和改进执法工作的切入点、着力点,持续“四个”坚持:坚持经验先行,凝心聚力再创佳绩;坚持理念先行,牢记使命担当作为;持能力先行,打造交通执法铁军;坚持作风先行,建设人民满意交通。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口