当前位置: 首页 > 政务公开 > 市直动态

益阳市水运事务中心开展“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动

发布日期:2020-05-22 访问次数: 信息来源:益阳市水运事务中心 作者:匡琼 字号:【

为号召广大党员干部在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥模范作用,切实做到“六个带头”,益阳市水运事务中心机关支部组织全体党员在5月21日开展了以“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”为主题的党日活动。

下午3点,市水运事务中心党员们在机关支部书记朱献忠同志的带领下,佩戴党徽来到益阳市航运公司桥北马良家属区。因为主题党日活动是提前部署的,大家克服天气缘故,在蒙蒙小雨中,毅然拿起扫帚、簸箕,纷纷前往家属区各个角落打扫卫生。党员们对家属区卫生死角的碎石块、废旧扔弃的物件、塑料袋、败落被踩坏的果实,枯枝落叶等进行彻底清除,有效遏制污染传播途径,为居民营造健康良好的生活环境,用实际行动践行了入党誓词和党员义务,得到了过往居民的一致好评,为企业复工复产和落实常态化疫情防控进一步保驾复航。

下一步,益阳市水运事务中心机关支部继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,只争朝夕、不负韶华,勇挑重担、不辱使命,自觉履职尽责、扎实工作,为夺取疫情防控战胜利和社会发展贡献力量。

打扫卫生现场

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口