当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

杨爱云部长调研市交通运输局主题教育工作

发布日期:2019-11-18 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者: 字号:【

2019年11月14日上午,市委常委、市委组织部部长杨爱云到市交通运输局调研“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,市委主题教育办公室刘健、邹宝成、易博陪同调研,市交通运输局领导班子成员出席会议。

调研访谈会上,市交通运输局党组书记、局长王新春汇报了该局主题教育工作突出“三个着眼”的基本做法:一是着眼行业实际,紧扣主题主线精准施策,做到全员覆盖;二是着眼解决问题,紧贴工作实际调研检视,做到务求实效;三是着眼整改落实,压紧责任担子以上率下,做到真学真改。杨爱云对市交通运输局主题教育工作给予了充分肯定,指出市交通运输局主题教育与业务工作结合紧密,成效明显,体现了较高的政治站位和精神风貌。对开展好下阶段主题教育工作,她强调要搞好“五个持续坚持”:持续坚持高标准,持续坚持解决问题、持续坚持分类指导、持续坚持开门搞教育、持续坚持反对形式主义和官僚主义。

调研组一行还抽查了市交通运输局领导班子和市交通建设质量安全监督站机关党支部的主题教育资料并提出了表扬。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口