当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

市交通运输局召开党组会议学习十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-18 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者: 字号:【

2019年11月8日,市交通运输局召开党组会议,学习党的十九届四中全会精神和《益阳市交通运输综合行政执法改革方案》,部署相关工作。

会议学习了党的十九届四中全会精神。会议指出,党的十九届四中全会是党在实现两个一百年奋斗目标的历史交汇期、在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代会若干重大问题的决定》体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对全面建设社会主义现代化强国和巩固中国共产党的执政地位,确保党和国家的长治久安具有重大而深远的意义。会议要求,全市交通运输系统要切实提高政治站位,增强政治自觉,深入学习宣传党的十九届四中全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要的政治任务,认认真真、原原本本学习,准确把握全会精神、自觉强化制度意识,维护制度权威;要狠抓交通运输各项工作任务落地见效:通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼党员、干部忠诚干净担当的政治品格;通过有序推进市交通运输综合行政执法改革,加强组织建设,更好服务群众;通过加强对交通基础设施建设项目的质量监管和对车辆船舶等的管理,搞好民生保障;通过开展交通运输综合治理、安全生产、维稳等工作,加强社会治理制度建设。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口