当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

王新春督导全市水运系统创文工作

发布日期:2019-11-18 访问次数: 信息来源:益阳市水运事务中心 作者:彭巽鸣 字号:【

王新春督导创文工作

王新春听取创文工作汇报

11月9日(星期六),市交通运输局党组书记、局长王新春深入水运系统机关办公楼和庭院督导创建全国文明城市工作,市水运事务中心党委书记、主任李文斌随同检查。王新春一行先后到市水运事务中心、市地方海事局直属分局、市航运公司和市水运公司实地察看创文工作开展情况。

王新春着重对创文宣传氛围、环境卫生状况和基础设施完善等情况进行了检查,并认真听取各单位负责人关于创文工作的汇报,详细了解创文工作推进情况。

王新春指出全国文明城市被视为最具价值的“城市名片”,是一个城市上上下下共同的努力目标。益阳市是长江中下游城市群重要成员、环洞庭湖生态经济圈核心城市之一。在益阳市创建全国文明城市工作即将迎国检之际,我们要清醒的认识到创文工作对我们的重要意义和重大影响,切实把创文工作摆上重要议事日程,加强领导、精准施策、依法严管、严格考核,加大创文工作力度,压实创文工作责任,形成全民参与、全员推进、共建共享的创文工作新格局。


来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口