当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

交通系统创建工作冲刺迎国检

发布日期:2019-11-06 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者:熊曦 字号:【

我市全国文明城市创建工作即将迎来中央文明办2019年度的测评,为打好创建攻坚战,11月5日,市交通运输局召开创建迎国检点评会。局党组书记、局长王新春对交通系统创建迎国检冲刺工作作出部署。

王新春指出交通系统内目前创建工作仍存在一些问题,迎检氛围不够浓,各单位、企业要对号入座,采取切实可行的措施,落实整改。一是要加强领导,奋力冲刺10天时间,各单位、企业“一把手”亲自抓,全员出动,确保交通系统在创建迎检中不丢分或者少丢分;二是以问题为导向,精确施策,各单位、企业要对标问题,明确目标,压实责任,确保创建工作责任落实到人;三是依法严管,市局创文办要加强督查,创建工作与年底绩效考核挂钩,确保创建成果长效化。

会议传达了市创建办迎国检工作要求和前段工作督查情况,各参会单位对存在的问题和下阶段迎检达标工作作表态发言。

市局副调研员胡渌然,局办公室、道运科,市道路运输服务中心、市水运事务中心、市交通质监站、市交通设计院,市航运公司、市水运公司、市轮船公司留守处、益阳湘运集团、益阳众旺公司、市汽运公司、市利达公司、市运输服务公司、城区7家出租车公司主要负责人参加会议。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口