当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

省交通运输厅来我市开展交通运输行业安全生产大检查

发布日期:2022-04-29 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者:刘宏伟 字号:【

4月25日至27日,省交通运输厅二级巡视员李建斌带队,对我市交通运输行业开展安全生产大检查。此次大检查采取现场察看、检查资料、听取汇报等形式,分别对我市道路、水路、公路、铁路和交通行政执法等工作情况进行了专项检查。

 

4月27日,检查组在益阳市交通运输局召开反馈会议,通报检查情况。检查组充分肯定了我市在交通运输行业安全生产方面所做的工作,同时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,深刻认识到抓好安全生产对交通运输发展的重要意义,准确把握交通运输领域安全生产形势,统筹做好发展与安全、疫情防控和保通保畅等工作,形成安全隐患整治闭环管理,确保实现隐患动态清零。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口