当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

益阳市人民政府常务会议研究部署保障物流畅通促进产业链供应链稳定工作

发布日期:2022-04-27 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者:沈贤龙 字号:【

4月22日,益阳市委副书记、市长陈竞主持召开市政府2022年第8次常务会议,研究部署全市保障物流畅通促进产业链供应链稳定等工作。

会议传达学习了全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议精神,分析研判了当前益阳工作落实情况,原则同意成立市保障物流畅通促进产业链供应链稳定工作机构和制定应急物资中转站运作工作方案。

会议指出,保障物流畅通,促进产业链、供应链稳定是当前疫情形势下,实现“民生要托底、货运要畅通、产业要循环”目标的重要举措。要落实好货车司机“即采即走即追”闭环管理措施,通过采用“核酸单管检测+抗原检测”方式,便利货车司机出行。同时,要进一步强化货车司机管理,做好入益信息采集,落实防控措施,加强货车司机的动态追踪管理,努力实现疫情防控与保通畅“双战双赢”。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口