当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

抗疫有我 交通相随--益阳市交通运输局开展暖心服务慰问活动

发布日期:2022-04-02 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者:刘璇 字号:【

4月1日上午,益阳市交通运输局党组成员、副局长陈晚飞带队,组织交通工会和机关支部志愿者深入益阳火车站、朝阳收费站、幸福渠收费站,开展“抗疫有我 交通相随”暖心服务慰问活动。

 

                                      (图为在益阳火车站慰问)

为全面落实省、市关于全力打赢疫情防控阻击战歼灭战的决策部署,结合党建活动开展,益阳市交通运输局在遵守疫情防控要求的前提下,科学统筹安排,深入一线,关心关爱奋战在交通一线的抗疫工作者,为他们送去饮用水、八宝粥、方便面等物资,开展暖心服务慰问活动,协力筑牢疫情防控战线。

 

                                       (图为志愿者在搬运慰问物资)

据悉,自进入疫情防控特护期以来,益阳市交通运输局闻令而动,切实落实交通运输环节“防输入、防外溢”的工作要求,积极联合公安、卫健等部门和属地政府在全市高速公路出口设置疫情防控健康服务站,严把疫情防控“输入关”。同时,在全系统深入开展“平安有我”系列活动,将疫情防控工作融入交通运输各个工作环节,积极推动疫情防控、文明劝导等志愿者活动,累计出动志愿者3800余人次,向市民、公共交通运输工具从业人员发放口罩4.4万余个,坚决筑牢疫情防控交通防线。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口