当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻

益阳赴常德调研公交都市创建工作

发布日期:2021-04-02 访问次数: 信息来源:益阳市交通运输局 作者:熊曦 字号:【

4月1日,益阳市交通运输局副局长谢自强带队,赴常德调研学习公交都市创建工作,常德市交通运输局副局长王国军陪同调研。

常德市交通运输局介绍了当前常德市公共交通发展基本情况,分享了在常德市政府领导下,各职能部门积极配合,合力推动公交都市创建的经验。通过公交都市创建工作,常德市近年来公交车停保场、公交电子站牌等基础设施建设不断升级,旅游线、定制线等公交线路网不断完善,群众满意度提升达88%。

谢自强介绍了益阳公交都市创建进展情况,向常德市交通运输局提问“取经”,座谈探讨了如何创新服务方式为市民提供更优的公交服务,更好地引导市民选择公交绿色出行等课题。调研组表示将消化吸收常德创建经验,与益阳经济发展和市民出行需求实际结合形成益阳经验,为益阳公交优先发展,市民公交出行贡献交通力量。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口